Allergène 1 : céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées et produits à base de céréales
Allergène 2 : crustacés et produits à base de crustacés
Allergène 3 : œufs et produits à base d’œuf
Allergène 4 : poissons et produits à base de poissons
Allergène 5 : arachides et produits à base d’arachides
Allergène 6 : soja et produits à base de soja
Allergène 7 : lait et produits à base de lait
Allergène 8 : fruits à coque, à savoir amendes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, noix du brésil, pistaches, noix de macadamia ou du Queensland, autres noix et produits à base de ces fruits
Allergène 9 : céleri et produits à base de céleri
Allergène 10 : moutarde et produits à base de moutarde
Allergène 11 : graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Allergène 12 : anhydride sulfureux et sulfites en concentration de 10mg/kg
Allergène 13 : lupin et produits à base de lupin
Allergène 14 : mollusques et produits à base de mollusques