Noix de faux filet au jus de porto réduit 21.50 € Mignon de porc aux 3 poivres 17 € Carré de veau aux pleurotes et morilles 28 € Filet d’agneau aux gousses d’ail et thym frais 24.50 € Suprême de pintade au jus de morilles 18.50 € Rôti de veau aux richesses des sous-bois 21 € Tournedos de veau au lard sauce au miel 24.50 € Mignon de veau aux truffes 27.50 € Filet de bœuf en brioche 26.50 € Meli Melo de veau et de bœuf et son duo de sauces 27 € Feuilleté de saumon aux épinards 17 € Médaillon de lotte aux petits légumes 25 € Dos de cabillaud sauce Normande 22 € Bouchée à la Reine 21.50 € |
1/6/9/12 1/6/7/9 1/6/7/9 1/6/7/9 1/6/7/9 1/6/7/9 1/6/7/9 1/6/9 1/3/6/7/9 1/6/7/9 1/4/6/7/9/12 1/4/6/7/9/12 1/2/4/6/7/9/12 1/3/7/9 |
Compris dans le menu : 2 légumes au choix et un féculent
Tomate provençale (1/7)/Fagot aux haricots verts (7)/Duo de flan de légumes (1/3/7/9)/
Choux fleur au gratin (1/7)
Riz (7)/Gebootschte Gromperen (7)/Croquettes (1/3/7/9)/Gromperen Kichelcher (1/3/7)
Pommes amandines (3/8)/ Frites
Supplément légumes 1.50€; supplément féculent 2.20€