Noix de faux filet au jus de porto réduit 21.50 €

Mignon de porc aux 3 poivres 17 €

Carré de veau aux pleurotes et morilles 28 €

Filet d’agneau aux gousses d’ail et thym frais 24.50 €

Suprême de pintade au jus de morilles 18.50 €

Rôti de veau aux richesses des sous-bois 21 €

Tournedos de veau au lard sauce au miel 24.50 €

Mignon de veau aux   truffes 27.50 €

Filet de bœuf en brioche 26.50 €

Meli Melo de veau et de bœuf et son duo de sauces 27 €

Feuilleté de saumon aux épinards 17 €

Médaillon de lotte aux petits légumes 25 €

Dos de cabillaud sauce Normande 22 €

Bouchée à la Reine   21.50 €

1/6/9/12

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/9

1/3/6/7/9

1/6/7/9

1/4/6/7/9/12

1/4/6/7/9/12

1/2/4/6/7/9/12

1/3/7/9

Compris dans le menu : 2 légumes au choix et un féculent

Tomate provençale (1/7)/Fagot aux haricots verts (7)/Duo de flan de légumes (1/3/7/9)/

Choux fleur au gratin (1/7)

Riz (7)/Gebootschte Gromperen (7)/Croquettes (1/3/7/9)/Gromperen Kichelcher (1/3/7)

Pommes amandines (3/8)/ Frites 

Supplément légumes 1.50€; supplément féculent 2.20€

 

Demande d'Information

Votre Nom/Prénom (*)

Veuillez indiquer votre nom et prénom
Email (*)

Veuillez indiquer votre adresse email
Tél. (*)

Veuillez indiquer votre nr de tél.
Message (facultatif)

Invalid Input
(*)


Invalid Input