Les entrées

Salade tiède aux 2 saumons   14 €

Salade de scampis 15.60 €

Toast au saumon 13 €

Filet de cabillaud rôti sur lit de poireaux 17 €

Blinis de saumon fumé à l’oignon doux 15 €

& sa crème légère

Tartare de thon à l’avocat 17.20 €

Salade cocktail de crevettes royales 16.80 €

Filet de St Pierre au sabayon de homard 29 €

Filet de turbot aux noisettes 23 €

Lotte sur fondue de poireaux 28 €

sauce basilique

Salade T’Scheier (paysanne) 14.90 €

Consommé de bœuf aux morilles 8.50 €

Consommé de volaille   7.80 €

Carpaccio de bœuf 16.60 €

Potage aux légumes   5.50 €

3/4/10

2/3/4/10

1/3/4/7/10

1/4/7

1/3/4/7/9/10

2/3/4/7/10

2/3/7/9

1/4/7/8

1/4/7

3/10

1/6/3

1/3/6/9

7/9/10

1/7/9

Trou normand Pomme/Calvados 4.50€                 4/5/7/8/12

Trou lorrain Mirabelles/Crémant 5.10€                 5/7/8/10/12

Trou vosgien Poire Williams/Crémant 5.40€         5/7/8/10/12                                    

Trou luxembourgeois Cassis/Framboise/Crémant 6.10€   6/7/8/10/12

Les plats

Noix de faux filet au jus de porto réduit 21.50 €

Mignon de porc aux 3 poivres 17 €

Carré de veau aux pleurotes et morilles 28 €

Filet d’agneau aux gousses d’ail et thym frais 24.50 €

Suprême de pintade au jus de morilles 18.50 €

Rôti de veau aux richesses des sous-bois 21 €

Tournedos de veau au lard sauce au miel 24.50 €

Mignon de veau aux   truffes 27.50 €

Filet de bœuf en brioche 26.50 €

Meli Melo de veau et de bœuf et son duo de sauces 27 €

Feuilleté de saumon aux épinards 17 €

Médaillon de lotte aux petits légumes 25 €

Dos de cabillaud sauce Normande 22 €

Bouchée à la Reine   21.50 €

1/6/9/12

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/9

1/3/6/7/9

1/6/7/9

1/4/6/7/9/12

1/4/6/7/9/12

1/2/4/6/7/9/12

1/3/7/9

Compris dans le menu : 2 légumes au choix et un féculent

Tomate provençale (1/7)/Fagot aux haricots verts (7)/Duo de flan de légumes (1/3/7/9)/

Choux fleur au gratin (1/7)

Riz (7)/Gebootschte Gromperen (7)/Croquettes (1/3/7/9)/Gromperen Kichelcher (1/3/7)

Pommes amandines (3/8)/ Frites 

Supplément légumes 1.50€; supplément féculent 2.20€

 

Les desserts

Tarte fine aux pommes 7.50 €

Mousse au chocolat 7.50 €

Feuilleté de fruits rouges crème pistache 8.50 €

Mille-feuille d’ananas et crème de coco 8.50 €

Coupe gourmande à l’abricot 7.50 €

Tiramisu classique 8.30 €

Panna Cotta vanille/chocolat 8 €

Assiette tout chocolat et crème à l’orange 9.20 €

Bavarois aux fruits rouges 6.50 €

Charlotte au chocolat 6.50 €

Mignardises 3 par personne 7 €

Trilogie de mousse au chocolat 8.20 €

Salade de fruits exotiques au lait de coco 9.20 €

Crème caramel 8.00 €

3/7

3/7/8

3/7

3/7

7

3/7

3/7/8

1/3/7/8

1/3/7/8

1/3/7/8

1/3/7/8

1/3/6/7

7

3/7                                                       

Demande d'Information

Votre Nom/Prénom (*)

Veuillez indiquer votre nom et prénom
Email (*)

Veuillez indiquer votre adresse email
Tél. (*)

Veuillez indiquer votre nr de tél.
Message (facultatif)

Invalid Input
(*)


Invalid Input