Events @ T'Scheier

Les entrées

Salade tiède aux 2 saumons   14 €

Salade de scampis 15.60 €

Toast au saumon 13 €

Filet de cabillaud rôti sur lit de poireaux 17 €

Blinis de saumon fumé à l’oignon doux 15 €

& sa crème légère

Tartare de thon à l’avocat 17.20 €

Salade cocktail de crevettes royales 16.80 €

Filet de St Pierre au sabayon de homard 29 €

Filet de turbot aux noisettes 23 €

Lotte sur fondue de poireaux 28 €

sauce basilique

Salade T’Scheier (paysanne) 14.90 €

Consommé de bœuf aux morilles 8.50 €

Consommé de volaille   7.80 €

Carpaccio de bœuf 16.60 €

Potage aux légumes   5.50 €

3/4/10

2/3/4/10

1/3/4/7/10

1/4/7

1/3/4/7/9/10

2/3/4/7/10

2/3/7/9

1/4/7/8

1/4/7

3/10

1/6/3

1/3/6/9

7/9/10

1/7/9

Trou normand Pomme/Calvados 4.50€                 4/5/7/8/12

Trou lorrain Mirabelles/Crémant 5.10€                 5/7/8/10/12

Trou vosgien Poire Williams/Crémant 5.40€         5/7/8/10/12                                    

Trou luxembourgeois Cassis/Framboise/Crémant 6.10€   6/7/8/10/12

Les plats

Noix de faux filet au jus de porto réduit 21.50 €

Mignon de porc aux 3 poivres 17 €

Carré de veau aux pleurotes et morilles 28 €

Filet d’agneau aux gousses d’ail et thym frais 24.50 €

Suprême de pintade au jus de morilles 18.50 €

Rôti de veau aux richesses des sous-bois 21 €

Tournedos de veau au lard sauce au miel 24.50 €

Mignon de veau aux   truffes 27.50 €

Filet de bœuf en brioche 26.50 €

Meli Melo de veau et de bœuf et son duo de sauces 27 €

Feuilleté de saumon aux épinards 17 €

Médaillon de lotte aux petits légumes 25 €

Dos de cabillaud sauce Normande 22 €

Bouchée à la Reine   21.50 €

1/6/9/12

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/7/9

1/6/9

1/3/6/7/9

1/6/7/9

1/4/6/7/9/12

1/4/6/7/9/12

1/2/4/6/7/9/12

1/3/7/9

Compris dans le menu : 2 légumes au choix et un féculent

Tomate provençale (1/7)/Fagot aux haricots verts (7)/Duo de flan de légumes (1/3/7/9)/

Choux fleur au gratin (1/7)

Riz (7)/Gebootschte Gromperen (7)/Croquettes (1/3/7/9)/Gromperen Kichelcher (1/3/7)

Pommes amandines (3/8)/ Frites 

Supplément légumes 1.50€; supplément féculent 2.20€

 

Les desserts

Tarte fine aux pommes 7.50 €

Mousse au chocolat 7.50 €

Feuilleté de fruits rouges crème pistache 8.50 €

Mille-feuille d’ananas et crème de coco 8.50 €

Coupe gourmande à l’abricot 7.50 €

Tiramisu classique 8.30 €

Panna Cotta vanille/chocolat 8 €

Assiette tout chocolat et crème à l’orange 9.20 €

Bavarois aux fruits rouges 6.50 €

Charlotte au chocolat 6.50 €

Mignardises 3 par personne 7 €

Trilogie de mousse au chocolat 8.20 €

Salade de fruits exotiques au lait de coco 9.20 €

Crème caramel 8.00 €

3/7

3/7/8

3/7

3/7

7

3/7

3/7/8

1/3/7/8

1/3/7/8

1/3/7/8

1/3/7/8

1/3/6/7

7

3/7                                                       

Informations générales

Nos Propositions de Menus et de Buffets

valables en 2016

à partir de 20 personnes

-        vous pouvez composer un menu ou recomposer un buffet en vous inspirant de nos propositions ou en y rajoutant des plats selon votre goût. Un devis sera alors établi pour votre menu/buffet personnalisé

-          les boissons ne sont pas comprises dans le menu

-          le montant indiqué est le prix par personne (sauf canapés comptés à l’unité)

-          il est impossible d’emporter des denrées alimentaires

-          le nombre définitif de personnes participantes doit obligatoirement être communiqué 3 jours avant la date et ceci par écrit (fax/e-mail). Nous devons facturer pour le nombre de personnes indiquées.

-          paiement en cash = cafés offerts pour le groupe

-          Coordonnées bancaires :

Bic BLUX LULL ; Banque de Luxembourg

    IBAN : LU61 0081 4015 8000 1003

 

Exemple de menu

Menu  

Amuse-bouche 

Consommé de bœuf aux morilles
Filet de St Pierre au sabayon de homard
Ou
Filet de Turbot aux noisettes
Ou
Lotte sur fondue de poireaux sauce basilique Sorbet et son champagne
Mignon de Veau aux truffes
Ou
Filet de bœuf en brioche
Ou
Meli-melo de veau et de bœuf et son duo de sauces Assiette tout chocolat et crème à l’orange

Café et Mignardises

 

Les buffets traditionnels

Le T’SCHEIER (1/3/6/7/8/9/10/12)

charcuterie du pays (jambon cuit/cru/saucisse/...)

jhelly maison

pâté campagnard

salades variées

pain et beurre

***

Choucroute maison

Kniddelen au Speck

Judd mat Gaardebounen

Gebootschten Gromperen

***

Tarte Maison

Salade de Fruits                                                                        44.50 €

Le Complet (1/2/3/4/6/7/8/9/10/12)

charcuterie du pays (jambon cuit/cru/saucisse/...)

jhelly maison

pâté campagnard

cocktail de crevettes

saumon fumé

fromages divers

œufs mimosa

salades variées

pain et beurre

***

Choucroute Maison

Kniddelen au Speck

Judd mat Gaardebounen

Omelette Paysanne

Gromperen Kichelcher (galettes)

***

Salade de fruits

Mousse au chocolat

Pâtisserie Maison

Tarte Maison                                   52.50 €

 

Buffets à thème

Buffet campagnard

(1/2/3/4/6/7/8/9/10)

Assortiment de charcuterie

Salade campagnarde

Œufs brouillés au bacon

Salade du berger

Crudités de la saison

Pain et beurre

***
Mini jarret pané sauce moutarde à l’ancienne
Rôti de bœuf cuit en croûte de foin
Filet de saumon cuit en écaille de pommes de terre
Poitrine de veau farcie
Pommes de terre en robe des champs / légumes du marché

***
Charlotte au chocolat et crème anglaise

Tiramisu aux fruits rouges


Crème de mangue et menthe sur croquant au chocolat blanc

52.50

Buffet Globetrotter

(1/2/3/4/6/7/9/10/11/12)

Christophine au crabe épicé

Gazpacho andalouse

Salade scampis à la menthe fraîche

Œufs mimosa

Carpaccio de bœuf

Truite fumée

Salade de poulet à la coriandre

Peperonis farcis à la feta

Taboulé
***
Blanc de Poulet à la citronnelle fraîche
Paëlla au poisson
Médaillon de porc à l’estragon
Jambalaya de poulet et de canard
Filet de dorade au beurre de citron
Nouilles sautées aux légumes
Riz cantonais
***
Mousse de mangue et de menthe à la vanille des Îles
Salade de fruits exotiques au lait de coco
Crème caramel

63.50 €

Buffet Italien

(1/3/4/6/7/8/9/10/12)

Salade de thon aux olives
Tomate Basilic et Mozzarella
Salade de Penne au Pesto et Roquette Jambon de Parme au Parmesan
Antipasti (Courgette, champignon, poivron, tomate, anchois le tout mariné)

***
Dos de saumon au thym et olives
Fricassé de Poulet aux 2 poivrons et tomate confite
Osso bucco milanais
Tagliatelles aux olives

***
Tiramisu
Opéra
Panna Cotta aux fruits rouges

53.50

 

Les buffets classiques

Le buffet ‘bons amis’

(1/2/3/4/6/7/8/9/10/12)

Saumon belle-vue et saumon mariné au Gewürztraminer

Roastbeef

Œufs à la mousse de crevettes

Tomates farcies à la macédoine de légumes

Salade mexicaine

Salade paysanne

Pain et beurre

***
Rôti de veau richesse des sous bois

Dos de Cabillaud

Cuisseau de Porcelet

Accompagnements pommes de terre et légumes

***

Moelleux au chocolat

Bavarois aux fruits rouges

49.90€

Le buffet ‘Prestige’

(1/2/3/4/6/7/8/9/10)

Brochette de gambas

Carpaccio de bœuf

Tartare aux 2 saumons

Poitrine de dinde grillée

Salade Landaise

Salade Thaï Salade Exotique

Pain et beurre

***
Meli- Melo de bœuf et de veau aux morilles

Duo de sole et mousse de homard au champagne

Suprême de volaille au jus de truffes

Accompagnement pommes de terre, riz et légumes

***
Tiramisu aux pommes ou aux fraises

Corne d’abondance avec glaces mixtes

59.50 €

Le buffet ‘Gourmand’

(1/2/3/4/6/7/8/9/10/12)

Tomate cerise et mozzarella

Tranché de pâté Riesling

Tartare d’écrevisses

Nid d’avocat et mousse de poulet

Terrine d’oie au calvados

***
Parmentier de bœuf au jus réduit

Risotto de scampis
Cœur de lotte au vin rouge

Filet de canard au jus de truffes

Médaillon de porc au camembert

Fricassé de légumes et croquettes

***
Duo de mousse au chocolat

Tiramisu café et noisettes caramélisées

Salade de fruit du verger

Feuilleté de pommes aromatisé à l’essence de pin

61.00 €

Formules boissons

Basic à 26.00€ par personne

Apéritif : une coupe de crémant

3 Amuses mixte par personne

Softs (Eaux, jus, Coca-cola, ...)

Diekirch pils au fût

Vin blanc : Rivaner – Caves Pundel

Vin rosé : Cinsault – Signatures du Sud

Vin rouge : Merlot/Cabernt Sauv. - Roc St. Vincent

Café inclus si payement cash

Vin de bordeaux à 29.00€ par personne

Apéritif : une coupe de crémant

3 Amuses mixte par personne

Diekirch et Hoegarden au fût

Softs (Eaux, jus, Coca-cola, ...)

Vin blanc : Sauvignon/Sémillon - Roc St. Vincent Vin

rosé : Merlot/Cabernt Sauv. - Roc St. Vincent Vin

rouge : Merlot/Cabernt Sauv. - Roc St. Vincent

Café inclus si payement cash

Vin chilien à 29.00€ par personne

Apéritif : une coupe de crémant

3 Amuses mixte par personne

Softs (Eaux, jus, Coca-cola, ...)

Diekirch et Hoegaarden au fût

Vin blanc : Chardonnay chilien

Vin rouge : Cabernet Sauvignon chilien

Café inclus si payement cash

Vin composé à 36.00€ par personne

Crémant pendant toute la soirée

3 Amuses mixte par personne

Softs (Eaux, jus, Coca-cola, ...)

Diekirch pils au fût

Vin blanc luxembourgeois au choix

Vin rosé et vin rouge au choix

Café inclus si payement cash

 

Les formules de boisson sont valables jusqu’à 1h00

Extension possible : 2h ( Prix formule + 3€) ; 3h (Prix formule + 4€) par personne

Pour la formule composé vous pouvez choisir vos vins dans notre gamme de prix < 35€

 

Canapés

Canapés et zakouski chauds et froids 1,5€ / pièce

Toast saumon fumé Toast jambon cuit Toast jambon fumé Toast flétan

Feuilleté de viennoise
Feuilleté à la mousse de saumon Feuilleté au fromage
Feuilleté provençale
Mini Pizza

SUSHIS 2.50 € / pièce

Saumon fumé et avocat Concombre, crevettes

SASHIMIS 3.00 € / pièce

Thon Saumon frais Flétan Crevettes 

 

 

 

 

Formule 2,5€ / pièce

Feuilleté d’escargots
1⁄2 Brioche cocktail crevette
Mini petit pain au poulet curry Profiteroles au saumon frais et fumé 1⁄2 Brioche au foie gras
Pruneaux sec lardés
Feuilleté lorrain
Beignets de crevettes

 

VERRINES 3.50€ / pièce

Verrine de mousse de homard soufflé
Verrine d’écrevisse, cappuccino de truffes Verrine de scampis et émulsion de café Verrine de mousse de foie gras et fleurs de sel

Dips 3.00€ / personne

Légumes frais avec dips Hérisson fruits et fromages 

 

Pour vos cocktails dinatoires nous pouvons également composer des buffets
fingerfood selon vos idées. N’hésitez pas à nous faire part de votre concept soirée.

Formules Fingerfood


Proposition 1 : 41.50€ par personne

Hérisson de fromage et de fruits Verrine taboulé à la menthe
Verrine de foie gras émulsion de truffes Verrine de scampis émulsion de rose Feuilleté de jambon fromage

Verrine de légumes (dips)
Mousse de homard à la fleur de sel
***
Brochette de boeuf à l'indienne
Brochette de poulet au sel rose
Brochette de gambas au queues d'écrevisses Brochette de poulet antillaise
Verrine de mousse de légumes
***
Sabayon aux fruits
Mousse tiède au chocolat et champagne Verrine de tiramisu
Mousse au chocolat brun et blanc

Proposition 3 : 35.00€ par personne

Carpaccio au saumon Carpaccio de canard Toast au saumon fumé Toast au jambon

Pâté Riesling
Mini sandwichs mixtes
Gazpacho de carottes
****
Brochettes de poulet
Brochettes de boeuf
Quiche lorraine
Mini Pizzas
Brochette de poisson
****
Mousse au chocolat
Verrine de fruits / verrine de tiramisu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Proposition 4 : 54.00 € par personne

Plateau jambon cru et cuit
Plateau fromage
Miroir tomate mozzarella
Verrine de gazpacho de tomate
Verrine de carpaccio de boeuf
Verrine de mousse de homard soufflé Verrine d écrevisses, capuccino de truffes Verrine de scampis et émulsion de café Verrine de mousse de foie gras et fleur de sel Verrine de taboulé à la menthe

Salade de céleri et carottes Hérissons fruits et fromage Dips de légumes en verrine ****

Brochettes mixtes
Scampis
Saumon et pangasius
Boeuf et/ou veau simple ou mixte mariné Poulet mariné

****
Verrine de mousse de fruit Verrine de moelleux au chocolat Tiramisu classique

Proposition 5 : 52.00 par personne

Brochettes tomates mozzarella
Verrine gazpacho tomate
Carpaccio de boeuf en verrine
Verrine de légumes (dips)
Verrine de mousse d ́écrevisses et crevettes Verrine de chèvre aux airelles

Verrine de foie gras et oignons confits Feuilleté de viennoise
Toast jambon cru ou cuit

*****
Brochette de scampis au gingembre
Brochette de poulet au curry
Brochette de boeuf thaï
Verrine de boeuf béarnaise
Petit feuilleté de saumon farcis aux champignons et Olives Cuillère de turbot laqué
Mousse de légumes en verrine

*****
Verrine de moelleux chocolat
Sabayon tiède aux mandarines
Verrine de mousse de fruits rouges Verrine de mousse chocolat noir et blanc Brochette de fruits
Verrine de tiramisu

Demande d'Information

Votre Nom/Prénom (*)

Veuillez indiquer votre nom et prénom
Email (*)

Veuillez indiquer votre adresse email
Tél. (*)

Veuillez indiquer votre nr de tél.
Message (facultatif)

Invalid Input
(*)


Invalid Input